Air Gear

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Аниме » Аватары

Аватары

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

я говорю не про команду......

0

92

Так именно поэтому я и хотел её вернуть....

0

93

понятно......чё вы все в Симку повлюблялись...так не чесна.... :(

0

94

я так не играю...... :'(

0

95

Хахаха!!!!Та я поки не в кого не влюблялся......

0

96

это не смешно..... :'(

0

97

А те ток это нужно?Тоды я так неиграю...

Отредактировано Спитфайр (2008-04-22 15:44:40)

0

98

нет.....но просто.....хочется кому-то нтравиться....

0

99

Нуууу одно дело любить,а другое нравится.......нравится можно всем...

0

100

а что такое бывает?в смысле "нравиться можно всем"......а если тебе не обязательно нравиться...всем......

0

101

Вот ты например милая,добрая....немного капризная,мне ты нравишься,я думаю ты многим нравишься.....но это незначит что все тебя любят страсной любовью, мне и Симка как человек нравится....

0

102

Когда человек открытый,весёлый,дружелюбный он всем нравится....

0

103

всем невозможно понравится......

0

104

спс...... :blush: я и не думала чтобы "все меня любили страстной любовью" ха.... ^^

0

105

Я и неговорю всему свету,я имею ввиду что большенству

0

106

Ну,ты в разговорах часто поднимаешь проблему о нравится ненравится,поэтому я и предположил

0

107

я и не говорю про весь свет........должен меня любить......я разве такое сказала? :| та не мне хочется нравиться вам....моим друзьям......раньше может мы дрались ...ругались......теперь ведь всё иначе.....мы познакомились ближе...

0

108

Нда,ну анализируй факты....на этом форуме я невидел человека который бы тебя ненавидел или с тобой ругался......меньше везёт Симке,она админ и с ней потологически все милы,но за спиной я думаю говорят другое,чесн сказать и я один раз такое сделал,так что мы то тебе друзя а вот про неё неуверен,с ней так же Икки пытался завязать отношения,но как виш она одна....

0

109

за спиной.....ага а ты оказался сплетник!!!!  :P ну у него ещё всё впереди......он ещё успеет.....у него есть шанс....

0

110

Короче,она милая,но к ней люди не тянутся...

0

111

Чесн сказать,мне её жаль........но быть для неё парнем или кем то вроде того я нехачу...

0

112

А ты напротив,как то притягиваешь людей....

0

113

:no: понятна......ну она просто оч редко заходит ...хотя админ.....

0

114

Хе,нечаще чем я....

0

115

СПС :blush: ты меня сегодня забросал комплиментами......

0

116

А ты что о ней думаешь....

0

117

она хорошая .....я знаю  лучше вас всех вместе взятых.....она моя подруга.....и не надо так о ней говорить.....просто она такой человек.....но это не значит ,что она плохая.....и может она хотела быть с кем-то...но она скрытная.......она даже мне иногда не  всё говорит...... ЭЙ ТОК МЫ ЧЁ-ТО МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛЬНЮ СДЕЛАЛИ!!! ;)

0

118

Хе,да она чёт скрывает за своей милой улыбочкой.......

0

119

Та ничё она не скрывает......единственное знаю .что она хочет.....к кому-то в командку перейти.....я тож не против....

0

120

ЭЙ ТОК МЫ ЧЁ-ТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛЬНЮ СДЕЛАЛИ!!! нам потом от неё достанется ......что из авиков сделали общарики....

0

Вы здесь » Air Gear » Аниме » Аватары