Air Gear

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Офф:....хм....мне кто-то ответит....

0

32

Та я заплачу!Поживём таиа чуть-чуть!

0

33

Здорого!тогда пошли......спасибо Икки....

0

34

Ненадо,у меня там домик есть,я его уже купила....

0

35

НУ......так мы идём.....?

0

36

да правда?а там можно купить дом......я тож хочу.....

0

37

да-да!Жду вас у себя в доме.

0

38

ОФФ:новенькие регутся.....

0

39

-Ну и что дальше?

0

40

-Нет,я конечно понемаю что сейчас ты планировал погулять,но тогда давай гулять,а не торчать на месте!

0

41

-Эээххх......извени.....задумался....

0

42

-Слушай, а как ты себя чувствуешь........а?

0

43

-Нрмально!Хватит спрашивать!

0

44

Извени,после всех этих размышлений совсем голова кругом..........не думаю что говорю...

0

45

-Ну знаешь!Сначала пригласил,а теперь молчишь!Молчи в одиночестве!
*ушла*

0

46

-Эй-эй!!!!Погоди!Ты чего?Опять что ли?

0

47

???
*обернулась*
Что значит "опять"?

0

48

-Не ломай камедию!Из-за твоих "размышлений" у тебя совсем настроение угробилось и ты орёшь и психуешь!!!!

0

49

-Нет,это из-за того что ты всё время витаешь в облаках и до тебя не достучишься!!!!

+1

50

ЧТО?????!!!!Это я то витаю в облаках????!!!Это ты сама на себя не похожа,у меня сил просто нет всё это терпеть!!!!!Я всеми способами пытаюсь тебя из депрессии вывести,а ты всё глубже,и глубже в неё впадаешь!!!!!Что бы выйти из клетки нужен ключь!!!!!А ты его не ищешь, ждёшь пока тебе найдут!!!!!!!Сколько же можно это терпеть??????!!!!!Тебе нужна дружба-скажи мне!!!!!!!Любовь?Я смогу в этом помочь!!!!!!!Только скажи наконец чего ты хочешь!!!!!!!!!!Просто скажи!!!!!

0

51

-................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

52

:huh:

0

53

:'(

0

54

-Вау.Какая занимательная сценка.
*подошла и в упор посмотрела на симку*
-И правда,чего ты хочешь?Лично я бы хотела это знать.
*оглянулась на Икки*
-От тебя столько шуму,даже Аластер услышал.
*подпрыгнула на АТ и приземлилась на забор*
-Хммм...Икки,я обьявляю тебе бой за запчасти!Личный бой.Если выйграешь я не только отдам тебе должное но и Симка должна будет тебе поцелуй,но если проиграешь отдаш мне все регалии что ты выйграл у других,я думаю ты знаешь о чём я.
*посмотрела на обоих*
-Согласны?

0

55

-А ладно!Знаешь Икки,я согласна,вот только тебе незахочется терять выйгранные регалии,а особенно регалию клыка,я права?

0

56

-Хм...Я согласен если когда я выйграю ты не только меня поцелуешь,но и позволишь тебя вдоволь "наобнимать"(ты знаешь о чём я). :D

0

57

-Ишь какой наглый.....но если вы оба согласны то едем ко мне в особняк,и уж там-то тебе точно не выйграть!Для тупых трусов повторяю,согласен?

0

58

-СОГЛАСЕН Я!

0

59

-Встречаемся у ворот твоего дома!

0

Вы здесь » Air Gear » Город » Парк