Air Gear

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Прибрежный район » Порт

Порт

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

*она промолчала....посмотрела на Симку ,на красный шарик.....тяжело вздохнула.....*

0

32

-Что-то случилось?

0

33

а как же без них,без проблем.....та не...всё нормально*Ирма посмотрела на большую круглую,сияющую луну*..........*кругом была тишина,прохладно.......подул свежий тихий ветерок*Посмотри на небо .........

0

34

сегодня так красиво.......*Ирма достала лист бумаги и начала зарисовывать сияющую ночь.....свет ночной ......ночные тени.....*Нужно передать своё настроение,изображая внешний мир в том виде ,который передало душевное состояние.......и оно очень похоже сейчас на эту ночь.....

0

35

Чесно тебе сказать,я не раз смотрела на небо,на луну....на звёзды,но меня всё больше и больше привлекает море,дальняя линия горизонта и пятимачтовый корабль,который ,словно этот шарик,появился из воображения и неутолимого желания.....
*задумчего посмотрела в даль,а потом понуро опустила голову и закры глаза*
А затем...
*открыла глаза*
А затем переводишь взгляд на то что вокруг тебя и понимаешь что сидишь на крепкой цепочке реальности,но оставляешь глупую и очень сильную надежду на.....
*резко одёрнулась и замолчала*

0

36

надежду на что?

0

37

Неважно,неважно....
*еще раз ,с глубочайшей тоской,посмотрела в след уходящему кораблю...*

0

38

нет почему же не важно.....наоборот важно......нужно делиться с кем то своми переживаниями , что когда тебя  кто-то поддерживает становится легче ,потому что ты знаеш ,что кто-то разделит с тобой твою грусть.....боль....

0

39

Нет,от того что я тебе скажу........замок с моей "клетки" не сорвётся.....
*корабль уже совсем скрылся из вида,а Симка всё смотрела в даль бесконечного горизонта*
...И АТ тут непоможет.......это чувство....еще хуже чем сидеть в настоящей клетке....из неё хоть можно сбежать,а от себя и от реальности не убежишь...

0

40

ооооо...боже ты ещё такая молодая ,а уже .......ладно...я тут не помогу....

+1

41

Эм,извени.....я нехотела тебя грузить проблемами.....просто.....
*закрыла глаза и села на пол облокотившись об стенку*
Просто иногда....
*запрокинув голову посмотрела в небо*
Иногда так хочется избавится от этого чувства и улететь так далеко как не летал никто и никогда.......
*вновь закрыла глаза*
А когда смотришь на небо,то кажется буд то за тобой кто-то прийдёт и.......и унесёт тебя далеко-далеко...

0

42

Ээээ......это ты про что?

0

43

Нет....не про что......так.....про свои чувства..............
*уже наступил рассвет и то что в ночи казалось загадочным,вновь стало обыденным......а может и нет?Корабль исчез,но оставил невидимый след....для тех кто хотел уплыть в далёкую даль за ним....Этого ,наверное, хотелось и параходу,который лишон капитана и сидит как забытая где-то собака......всё так же оставаясь на привязи......*
Так тяжело оставаться здесь,когда море и ветер зовут туда.....И так грусно что кто-то.....кто недавно,казалось сойдёт за тобой прямо с небес....остался далеко позади,как и та лунная ночь...-вздохнув подумала Симка....

+1

44

да ...так печально......

0

45

*проехарся на АТ по набережной,потом снял их и повесил на пречи пошагав босеком на пристань,там увидел этот крассивый параход и двух девушек,одна из них стояла облакотившись об стенку ,а другая сидела с понурым лицом и о чём то рассуждала*
-Э?Странно что здесь кто-то в такую рань.
*прыгнул на корабль и подошёл к ним*

0

46

*подняла голову и посморела на парня,улыбнулась*привет!

0

47

Привет...
*посмотрел на обоих*
Странно,я думал луна и солнце никогда невстречались,очевидно я ошибся,хе...

0

48

хе......это ты о нас.....кстати меня зовут Ирма.....

0

49

*присел на корточки перед Симкой*
-Усталое солнце,так понуро сидит на цепи..
*встал и посмотрел на ирму*
-А сияющая красавица луна,так отчаянно пытается её успокоить...

0

50

Меня Вин или Винс,как тебе угодно....

0

51

*посмотрела на парня.......*знаеш у тебя душа поэта.....*улыбнулась*

0

52

Извените за болтовню,прост такое зрелище....Это ваш параход?

+1

53

зрелище??? да тут вроди бы не цирк......нее не наш......

Отредактировано IRMA (2008-04-26 16:48:44)

0

54

Ну,не буду вам мешать...
*еще раз взглянула с тоскою на восход,развернулась и пошла*
Пока.
*улыбнулась неповорачивая головы*

0

55

Картина меняется,солнце с тоскою уходит и сиянию луны ничего не припятствует.....извените за коментарий......неудержался.....

0

56

....опять ты тоже самое ладно....пока.....позже встретимся....тебе наверно спать захотелось...

0

57

........опять стишки......хотя красиво......ты сочиняеш стихи??

0

58

Хех,ты чуть-чуть ошиблась.....Ирма....у меня души не поэта,а музыканта...

0

59

а....здорого.....хотелось бы услышать как ты поёш......*улыбнулась*

0

60

Хех,гетары у меня сейчас нет,но может потом....

0

Вы здесь » Air Gear » Прибрежный район » Порт