Air Gear

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Фильмы » Сайлент Хилл

Сайлент Хилл

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://i020.radikal.ru/0803/86/a38a20889129.jpg
Молодая мать (Рада Митчелл), отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне. Несмотря на сопротивление мужа (Шон Бин), Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию... Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла...

В компании упрямой женщины-полицейской из городка неподалеку (Лори Холден) Роуз отправляется на поиски своего ребенка в Сайлент Хилл, место, непохожее ни на одно другое: город покрыт туманом, его населяют странные, проклятые создания, и время от времени он погружается во Мрак, который буквально меняет все, к чему прикасается...

В поисках дочери Роуз узнает об истории Сайлент Хилла, его пуританском прошлом, полном насилия, и причинах проклятия, висящего над городом. Она понимает, ее ребенок - лишь часть большой, ужасающей головоломки...

Документальный фильм рассказывает о процессе съемок фильма "Сайлент хилл". Вы узнаете, почему авторы фильма изменили некоторых персонажей, как были воссозданы монстры из игры и многое другое

0

2

-Фильм классный!!!Обожаю жутики!!!!!!!!!! :crazy:

0

3

Я его недавно с http://www.stopsnyato.ru/66629_Sajlent_Hill.html скачала

0

4

да фильм хороший.....жутковатый...но мне понравился......

0

5

-Обожаю этот фильм! :)

0

6

-Даже имя персонажа взяла....себе..... :|

0

7

да имя оч интерессное и необычное.....

0

8

-Спасибо.

0

9

-Нееее.......я как ни крути........фанат этого фильма.........да и Эйр Гир люблю!!!

0

10

это хорошо!!!!

0

11

-Давай в болталке поговорим? ^^

0

12

проста желательно анимешный авик......

0

13

-Ну извените пожалуйста,мне персонаж очень нравится......простите......пожалуйста.....

0

14

та ничего....

+1

15

8-)  8-)  8-)

0

16

проста необычна.....

0

17

Ну я сама необычная...........

0

18

^^

0

19

эт точна....

+1

20

Да!Мне тоже этот фильм нравится......Правда я его из внутреннего инета скачала.....

0

21

-А авик у тя прикольный...... 8-)

+1

22

Внутреннего?Ладно........
Спасибо за авик,а то я уж волноватся начала.....нормальный ли.

0

23

очень даже нормальный- прикольный ,волноваться ненадо.....

0

24

-Да!Ирма права.

0

25

у нас ещё таких жутиков не было......как ты нам тут..сделала.....прям действительно Сайлент Хиллл.....

0

26

-Хаха.Да,уж.........так даже интересней...............но сразу видно что ты фанат Сайлент Хилл....

0

27

кто я???нет мне просто фильмец понравился......но я не фанат....

0

28

я про Алессу....

0

29

так писать надо.......кому говориш.....а то я ж последняя писала.....и я думала ты ко мне обращаешся!

Отредактировано IRMA (2008-03-29 17:04:22)

0

30

та с самого начала было видно ,что Алесса фанат Сайлент Хилла....

0

Вы здесь » Air Gear » Фильмы » Сайлент Хилл