Air Gear

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Парк развлечений » Лавка со сладостями

Лавка со сладостями

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Небольшое такое строение где продаются разнообразные вкусности...

0

2

Хоши, весело смеясь, ехала по крышам, прежде чем спрыгнула на землю, резко затормозив около лавки со сладостями. Глаза у девочки разбегались Ммм... Что бы мне купить? Даже решить не могу... Все вкусное... и сладкое... Мням... Так что же выбрать? рассуждала вслух она, медленно проезжая туда-обратно, разглядывая прилавок Конфеты, шоколад, сахарная вата, мороженное... Даже выбрать не могу... расстроено произнесла она, остановив взгляд на плитке белого шоколада и размышляя, хватит ли на нее денег... Пальцы в кармане пересчитывали мелочь...

0

3

Я думаю что вы бы могли взять что либо и побольше,веть на ярмарке денег много неберут.Подошла к девочке и с улыбкой посмотрела на прилавок.

0

4

На все денег не хватит разворачиваясь на своих АТ, Хоши с любопытством посмотрела на подъехавшую девушку. АТ? кивнула на ролики, улыбнувшись. Потом снова перевела взгляд на прилавок, выбирая между плиткой шоколада и пакетом любимых конфет Брат - жадина. Дал бы побольше денег на карманные расхода... Хватило только на новые детали, да еще осталось немного на конфеты... Плюс надо копить деньги на новый двигатель... Который опять придется переделывать. И почему я такая легкая? расстроенно подумала Хоши, а потом вновь улыбнулась подъехавшей девушке Кстати, меня зовут Хоши

0

5

*Подошла к девочке и Симке,улыбнулась.*Приветик всем!

Отредактировано IRMA (2008-04-22 18:49:14)

0

6

Привет! улыбнулась Хоши Еще один штормрейдер? М-да... Сколько уж их тут? Мгноговато... Неужели я заехала на какое-то соревнование случайно? Нет, меня бы предупредили... Странно все это любопытный взгляд проехался по девушке, на чистом автомате замечая движение, их скорость, одежду незнакомки Как тебя зовут? приветливо улыбнулась Хоши, на мгновение отвлекаясь от конфет, покрытых белым шоколадом

0

7

Меня зовут Ирма *сказала девушка и улыбнулась*

0

8

Я - Хоши улыбнулась она в ответ, подсчитывая, хватит ли ей и на зефир, и на конфеты или лучше вместо конфет купить леденцов? Нет, лучше не буду леденцов. Их можно проглотить на резком повороте. То же относится и к жевачке... Значит, конфеты, мороженное или шоколадки... перед девочкой стоял мучительный выбор, что ей купить - столь любимые ей конфеты, не менее любимый шоколад или мороженное, которое она давным-давно не ела, экономя на новые двигатели для АТ...

0

9

*девушка перевела взгляд на прилавок и выбрала  конфет,перевела взгляд на девочку *Хоши......ты ведь хотела конфет * улыбнулась и протянула ей кулёк с конфетами.. *

Отредактировано IRMA (2008-04-22 19:01:53)

0

10

Спасибо... смущенно произнесла Хоши, беря кулек и быстро оплачивая еще пакетик с шоколадками. Смущенно улыбнулась, показывая две монетки, а потом - новые колеса на АТ К сожалению, почти все деньги потратила на новые зап.части... Старые слишком быстро приходят в негодность... печально Особенно, с теми трюками, что я на них проделываю... А если еще учесть, что я их немного переделываю... Пойдемте лучше куда-нибудь покатаемя? Опробуем мои новые колеса... чуть подумав, предложила Ирме и так и не представившийся девочки конфеты, а шоколадки тем временем спрятала в небольшой рюкзак на спине, пояснив От этого шоколада хочется пить... А купить воды здесь негде... на губах была милая улыбка. Убрав чуть в сторону челку, Хоши на миг показала светло-желтый глаз, но после он вновь был спрятан за густой челкой.

0

11

да хоршо давай пойдём покатаемся*сказала девушка и мило улыбнулась Хоши* Ты хочеш пить ,а я какраз купила воды домой.......возьми попей*Ирма протянула девочке бутылку с водой*

0

12

Не-не! Ты меня неправильно поняла! От тех шоколадок хочется пить, поэтому, чтоб никого ими не искушать, я их убрала... Хоши улыбнулась, кладя в рот одну из конфет и, видя, что ни Ирма, ни Симка есть их вроде бы не собираются, убрала кулек в рюкзак. Куда поедем? улыбка вышла светлой и немного наивной. Хоши мысленно похвалила себя - никто не знает, куда вынесет ее путь, вдруг придется столкнуться с ними в бою? Лучше произвести впечатление безобидного ребенка... Ведь тогда ее, какие бы она не показала результаты, будут немного недооценивать, что может в случае столкновения...

0

13

я вижу ты хочеш поесть конфет ,я тоже ......давно не ела моих любимых конфет *девушка достала кулёк с конфетами и взяла несколько*

0

14

*Ирма посмотрела на её задумчивое лицо* Хоши ты слишком много думаеш об АТ...дай своему мозгу расслабиться.....от этих мыслей....

0

15

ладно пошли покатаемся ,а конфеты потом у меня поедим....

0

16

Эм,я вам наверно помешаю,так что я пошла.Развернулась и ,разогнавшись,прыгнула на крышу лавки,а от-туда ,пропрыгав по близ лежащим зданиям можно сказать "улетела" прочьЖаль уходить,но иногда надо дать людям время на знакомство,а уж потом и самой...Всё дальше и дальше удаляясь от прежнего места,подгоняемая холодным северным ветром,размышляла Симка.

0

17

Симка подожди!ты куда улепётала?*разогнавшись . попрыгала по крыше за ней, быстро догнала и остановила*подожди ты куда!ты ведь с нами можеш ...в троём веселее будет....*Ирма удивлённо посмотрела на Симку*

Отредактировано IRMA (2008-04-22 20:17:25)

0

18

Просто улыбнулась и посмотрела ей в глаза,а затем исчезла в пучине серо-голубых небес.Встретимся немного позже Ирма.Подумала она глядя на маленькое чёрное пятнышко,которое раньше казалось лавкой.....

0

19

*Ирма удивлённо посмотрела вслед  всё дальше отдаляющейся Симке*быстро разогналась проехалась по железному бардюру ,а от туда по крышам......*резко повернулась в сторону Хоши и закричала*Хоши !Чего ты там стоиш ,мы вроди кататься собрались!?Не так ЛИ?

Отредактировано IRMA (2008-04-23 17:36:02)

0

Вы здесь » Air Gear » Парк развлечений » Лавка со сладостями