Air Gear

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Air Gear » Великобритания » Особняк Винса

Особняк Винса

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

*Принёс её и положил на кровать.*

0

3

Ой прости ,что тебе меня таскать приходится.....*осмотрелась вокруг *здорого ,у тебя такой большой дом....и красивый....

0

4

Хе,да......знаю.....

0

5

*подсела к нему ближе ,обняла *...я знаю...может ты и не любиш телячьи нежности .....но так приятно...

0

6

*покраснел*
-Приятно что?

0

7

*подняла голову и посмотрела на него*быть с тобой...обнимать тебя.......*придвинулась ещё ближе  и посмотрела ему в глаза*А  тебе приятно что?

Отредактировано IRMA (2008-05-23 19:58:30)

0

8

*покраснел*
-Э-эмммммм..........нуууу..........я это.....вобщем.....это ну......кушать я хочу.......
*встал , пошол на кухню*

+1

9

*встала и пошла за Винсом*Подожди меня ,я с тобой пойду....*догнала его и взяла  за руку *Подожди ,куда ты так резко рванул....я тебя чем-то обидела.......*улыбнулась*..а знаешь ты такой забавный когда краснеешь.........*задумавшись погрустнела* значит тебе не приятно быть со мной...? :(

0

10

Э?Да нет,но просто,я .....это.......не могу так сразу,ну мы только встретились..............а ты уже.......

0

11

Я ничего не начинаю...*отпустила  его руку и отошла*
*быстро побежала по лестничным ступенькам   вниз *

Отредактировано IRMA (2008-05-29 20:00:27)

0

12

-Ох,ты прямо как ребёнок!Милая и добрая,но всё делаешь слишком быстро и резко,с капризом!

0

13

*Ирма остановилась ,повернула голову и посмотрела на него,у неё на глазах заблестели слёзы *Я не ребёнок!ДА я такая,да я капризная.!...но ты ведь тоже не подарок ...всё время придираешся ко мне....вместо того чтобы подержать меня ,успокоить...

0

14

-Эххххх.....................я знаю что ты сейчас думаешь обо мне "он козёл,как он мог!Я так стараюсь а он!Зараза!",но знаешь.....можешь думать и говорить что хочешь,я действительно эгоист,не потому что сказал что ты ребёнок,а потому что оттягивал слова которые хотел сказать.......я люблю тебя.......
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!И вот сейчас можешь думать и говорить мне что хочешь.......
*повернулся и зашел в комнату,лёг на кровать и тяжело вздохнул*

+1

15

*в шоке**подошла к кровати, села рядом и посмотрела Винсу в глаза*Я ..ничего такого не думаю про тебя ...ты хороший не смотря на то....то что ты сейчас про себя говорил...ия счастлива что ты ....сказал...ииии*покраснела и лягла рядом *я очень рада....быть с тобой рядом...я не  то что тороплю наши отношения ...я просто хочу... мне просто хочется стать ближе тебе...

0

16

*улыбнулся*
-Я рад что это оказалось не то о чём я думал..................
*пакраснел*
-Ну.....это......в общем......то что я это......ну.....сказал......это в общем........правда.....

0

17

*улыбнулась*Я очень рада .....что мы наконец начали понемногу понимать друг друга....ты хороший и такой милый когда краснеешь....ой я чего то опять за своё ..ну прости не могу удержаться.....

0

18

-У каждого свой характер и свои черты,так что не переживай.

0

19

О кстати ,у меня есть для тебя подарок *Ирма быстро всталас кровати ,спустилась вниз и через пару минут она появилась с коробкой в руках*Я ведь знаю что ты музыкант....и я решила ....я не знаю может тебе не понравится ...вот *Она   протянула ему коробку  скрасивым большим бантом  в которой была новая  гитара *

Отредактировано IRMA (2008-06-04 14:33:41)

0

20

*пару минут тупо пялился на коробку*
-С-с-с-спасибо!
*искрящимися от радости глазами взглянул на Ирму*

0

21

*улыбнулась*Я очень рада что тебе понравился мой подарок ,я старалась...

0

22

-Эм,ну тогда и ты держи от меня подарочек.
*протянул ей кулон сине-розового цвета ввиде бабочки с серебрянной оправой и на золотой цепочке с серебрянными бусинами*

0

23

спасибо!!!!*подпрыгнула от радости ,обняла и поцеловала Винса**села рядом*Застегни мне  его пожалуйста  *подвинулась ближе*

0

24

*застегнул*
-Ну что, пошли в магазин выберать под него платье?

0

25

*покраснела и со счастливой улыбкой посмотрела на него *Да ,пошли! :flirt:

0

Вы здесь » Air Gear » Великобритания » Особняк Винса